N2 J04 Bourges Fc Vs Voltigeurs Chateaubriant 1 3 Resume Du Match

N2-J04 /// Bourges FC vs Voltigeurs Châteaubriant: 1-3 - Résumé du match

Résumé du match

Bourges FC malmené

C'est une entame de match catastrophique qu'ont connu les Berruyers. Dominés dans tous les secteurs du jeu, ils encaissent le premier but après seulement 12 minutes de jeu. C'est Aurélien Bouhours qui profite d'une erreur défensive pour ouvrir le score. Les Voltigeurs continuent de pousser et inscrivent un deuxième but à la demi-heure de jeu par l'intermédiaire de Naël Juste. Bourges FC ne parvient pas à réagir et encaisse un troisième but avant la pause, une nouvelle fois inscrit par Aurélien Bouhours.

Bourges FC réduit l'écart

Au retour des vestiaires, les Berruyers affichent un tout autre visage. Plus agressifs et plus précis dans leurs passes, ils parviennent à réduire l'écart à l'heure de jeu grâce à Pierre-Alexis Guyonnet. Mais les Voltigeurs gèrent parfaitement la fin de match et s'imposent finalement sur le score de 3 à 1.

Une défaite logique

Cette défaite est logique tant les Berruyers ont été dominés. Ils devront rapidement se remobiliser pour le prochain match afin de ne pas sombrer dans une spirale négative.